CONTENIDO
Capítulo 1: El mejoramiento de calidad en el ambiente moderno de los negociosCapítulo 2: Modelado de la calidad del proceso
Capítulo 3: Inferencias sobre la calidad del proceso
Capítulo 4: Métodos y filosofías del control estadístico de procesos
Capítulo 5: Cartas de control para variables
Capítulo 6: Cartas de control para atributos
Capítulo 7: Análisis de capacidad del proceso y de sistemas de medición
Capítulo 8: Cartas de control de suma acumulada y de promedio móvil ponderado exponencialmente
Capítulo 9: Otras técnicas de monitoreo y control estadístico de procesos con una sola variable
Capítulo 10: Monitoreo y control de procesos con variables múltiples
Capítulo 11: Ingeniería de control de procesos (EPC) y SPC
Capítulo 12: Experimentos factoriales y factoriales fraccionados para el diseño y mejora de procesos
Capítulo 13: Optimización de procesos con experimentos diseñados
Capítulo 14: Muestreo de aceptación lote por lote para atributos
Capítulo 15: Otras técnicas de muestreo de aceptación
1 Comentarios
Avisar si hay link caído :)
ResponderEliminar