CONTENIDO
Capítulo 1: Conceptos básicosCapítulo 2: Evaluación de la calidad en toda la empresa
Capítulo 3: Mejoramiento de la calidad y reducción de costos
Capítulo 4: Planeación operacional de calidad e ingresos por ventas
Capítulo 5: Control de calidad
Capítulo 6: Administración de procesos
Capítulo 7: Organización para la calidad
Capítulo 8: Administración estratégica de la calidad
Capítulo 9: Desarrollo de una cultura de calidad
Capítulo 10: Entender las necesidades del cliente
Capítulo 11: Diseñar para la calidad
Capítulo 12: Administración de la cadena de suministro
Capítulo 13: Operaciones - sector manufacturero
Capítulo 14: Operaciones - sector de servicios
Capítulo 15: Inspección, pruebas y medición
Capítulo 16: Auditorías de garantía de calidad
Capítulo 17: Conceptos básicos de estadística y probabilidad
Capítulo 18: Herramientas estadísticas para el análisis de datos
Capítulo 19: Herramientas estadísticas de diseño para la calidad
Capítulo 20: Control estadístico del proceso
1 Comentarios
Avisar si hay link caído :)
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